AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

En observancia a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Ingresa Tu Trámite le informa conforme a lo establecido que los datos personales que sean recabados por conducto de cualquiera de sus empleados será tratado con privacidad, única y exclusivamente para los fines propios de las actividades que se realicen, de manera enunciativa, no limitativa los datos que pudieren solicitarle son: Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico, entre otros.

La información personal recabada será utilizada únicamente para las siguientes finalidades:

a).-Proveer los servicios y productos que ha solicitado;

b).-Notificarle sobre las propuestas de ventas, ofertas, nuevos productos, que comercializa o distribuye la empresa.

c).-Comunicarle sobre cambios en los mismos;

d).-Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;

e).-Evaluar la calidad del servicio que brindamos; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

f).-Para expedir facturas, cuando lo soliciten.

En caso de que Ingresa Tu Trámite contrate los servicios de terceros en aras de llevar a cabo el cumplimiento de los propósitos comerciales antes mencionados, estos quedan automáticamente obligados a guardar secrecía de los datos personales recibidos y deberán atender las mismas condiciones aquí establecidas y reguladas por la citada legislación.

Usted podrá realizar cualquier aclaración o manifestación relacionada con sus datos personales, para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 28 de la ley federal de protección,   a nuestro Servicio de Atención, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, vía correo electrónico a contacto@ingresatutramite.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Ingresa tu Trámite - CRE y ASEA

INGRESO DE TRÁMITES

Ingresamos todos tus trámites en la CRE y en la ASEA, y te hacemos llegar todos tus acuses de manera digital y por paquetería.

Ingresa tu Trámite - CRE y ASEA

RECOLECCIÓN DE TRÁMITES

Recogemos tus notificaciones por ti en las oficinas de la CRE y la ASEA, y te las enviamos de manera digital y por paquetería.

Abrir chat
Hola, gracias por visitarnos
¿En que podemos ayudarte?